Жалоба в Прокуратуру №753.

• Автор темы Автор темы rante
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

rante

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №753.
Я, гражданин штата Сан Андреас Radomyr Harvest подаю жалобу в Прокуратуру на граждан: Oleg Run, SANG | [424917], LSPD | [370239].

Подробное описание правонарушения:
27.04.2025г. примерно в 20:00 местного времени, возле здания LSPD на улице по адресу Мишн-Роу Бульвар Веспуччи, я подъехал к сотрудникам силовых структур SANG И LSSD которые стояли по середине дороги без включенных маячков, когда я к ним подъехал я спросил что случилось и почему они тут стоят. На что я, не получил ответа и был задержан сотрудником SANG с шевроном SANG [424917] по статье Уголовно-Административного кодекса 17.8. Затем этот сотрудник обращается к рядом стоящему сотруднику LSSD Oleg Run со словами "Олег, штрафчик ему". После этого сотрудник LSSD даже не посмотрев мои документы выписывает мне штраф в размере $15.000 указав причину 16.8 УАК. Далее, я оплатил этот штраф, но из наручников меня так никто и не выпустил, а вместо этого посадили в транспортное средство, затем прибежал третий сотрудник LSPD с жетоном LSPD | [370239] , сотрудник SANG вытащил меня из автомобиля и передал сотруднику LSPD со словами "Когда будут фиксу показывать, я зайду" я так и не понял значение этих слов но после этого мне попытались опять разъяснить мои права, увы успехом это не увенчалось так как сотрудник SANG вмешался и сказал что уже рассказал мне мои права. Далее была какая-то суета и после слов сотрудника LSSD "Он уже оплатил штраф", меня отпустили.
Также прикладываю тайм-коды к видеофиксации: 0:29 меня задерживает сотрудник с бейджикомSANG | [424917], 1:20 сотрудник LSSD Oleg Run выписал мне штраф за 16.8 УАК, 1:43 меня сажают в транспортное средство, 3:57 мной уже занимается сотрудник с бейджиком LSPD | [370239].

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: Тел.8392424; Почта: xx.rs.
  2. Доказательства: Имеются, *кликабельно*
  3. Копию паспорта: *кликабельно*
  4. Данные ответчиков по жалобе: Oleg Run, SANG | [424917], LSPD | [370239].
Дата и время подачи заявления: 27.04.2025 21:27
Подпись:
1745778436863.png

Назад
Сверху