Жалоба в Прокуратуру №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eugene Baldwin

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420​

Жалоба в Прокуратуру №759.
Я, гражданин штата Сан Андреас, Eugene Russell, ID-Идентификатор 328420, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа Округа Блейн в должности Заместителя Начальника Отдела Sheriff Academy Instructors, а именно Luntik Run.

Подробное описание правонарушения:
30.04.2025 года в приблизительное время 22:00 - 22:20 я находился на территории Департамента Шерифа Округа Блейн, после чего по рации услышал о своём понижении в звании в связи с какими-то сомнительными обстоятельствами и ссылками на непонятные для меня факторы.
Человек в отношении которого подаётся соответствующее обращение с жалобой в прокуратуру ссылается, что лицо не имело возможности производить повышение в должности, но напомню, что повысил меня Заместитель Начальника Отдела, лицо, которое является начальством своего отдела, как и описано это в Главе 8, Ст. 8.1 действующей редакции Устава Los-Santos Sheriff Department, также не совсем понятна процедура восстановления, которую нигде не смог найти за исключением Главы 15, Ст. 15.2 действующей редакции Устава Los-Santos Sheriff Department. В соответствии с Главой 12, Ст. 51, первым пунктом Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а именно: "Увольнение, понижение в должности без должных на то оснований" является нарушением 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
В связи со всем вышеописанным и несогласием, а также сомнениями в правомерности действий Заместителя Начальника Sheriff Academy Instructors Luntik Run, в связи с чем основываясь на закон о "Прокуратуре штата", "Трудовой Кодекс", прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести всеобщее расследование и установить возможность таковых действий со стороны вышеописанного лица с последующим привлечением всех виновных лиц к ответственности установленной нормами действующего законодательства штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +496-63-04, eug6ngtarp@gmail.com;
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись №1 (( *Кликабельно* ))
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ));
  4. Данные ответчика по жалобе: Luntik Run.
Дата и время подачи заявления: 30.04.2025г. в 22:38
Подпись:
1746041739175.png

Назад
Сверху