Жалоба в прокуратуру №760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Vortex

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Curt_Kobeinez

Жалоба в Прокуратуру №760
Я, гражданин штата Сан Андреас Curt Kobeinez, подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Mark Barabanov с значком: LSPD | 444589

Подробное описание правонарушения:
Объясняю всю ситуацию. Ситуация произошла 30 апреля, 2025 года в 10:02. Происходило на мосту Сигнал-Стрит. Я ехал на машине, наслаждался прекрасным пейзажем Лос-Сантоса. Вдруг мне говорят в мегафон что бы я остановил свою машину, я сответственно не долго думая решаю остановить машину, якобы зная к чему это может привести. После остановки, сотрудник Полиции Лос-Сантоса Mark Barabanov говорит по мегафону, что бы я отключил зажигание двигателя и вышел с машины, я этого не услышал, по скольку были закрыты окна. Соответственно сотрудник постучался в окно и я его открыл. После сотрудник LSPD дал законное требование покинуть автомобиль. Когда я покинул автомобиль, начинается скандал. Сотрудник говорит мне *Данный автомобиль есть на ориентировке в угоне* После я ему начинаю отвечать *А как вы узнали что машина в угоне?* на что сотрудник отвечает *Да*. Так же мне сотрудник задаёт свой вопрос *Почему вы в маске?* на что я даю вполне разумный ответ *Что мне запрещает ходить в маске в необщественных местах?* Далее сотрудник задерживает меня по статье 12.7 и 12.6. Хотя где я хулиганил и тем более где я находился на охраняемой территории? Я ему соответсвенно по дороге начинаю доказывать что статьи 12.7 и 12.6 это проникновение на охраняемый объект и хулиганство. На что он мне говорит *Я перепутал, вам будет инкриминирована статья 17.3 и 12.6*. Далее когда мы приехали в федеральную тюрьму я запросил адвоката, он не ответил спустя 5 минут, потом я СЛЫШУ как сотрудник SASPA говорит сотруднику LSPD что вы не запросили адвоката а лишь максимум уведомили о том, что заехали на ЗОТ. Тут я уже искренне понимаю что все эти 5 минут сотрудник соврал мне что не вызвал адвоката. Далее он меня садит по статье 17.3 и 10.7. Я считаю что данный сотрудник Mark Barabanov не серьёзно относится к своей должности, т.е халатность статья 15.6.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): jack_vortex 263-13-83
  2. Доказательства (если имеются):
    (тайм-коды: 1:55, 2:22, 2:38, 9:35
  3. Копию паспорта:
  4. Данные ответчика по жалобе: Жетон: LSPD | 444589
Дата и время подачи заявления: 01.05.2025
Подпись:
1746064853802.png

Назад
Сверху