- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Паттая Талента
От Паттая Талента
Жалоба в Прокуратуру №769.
Я, гражданин штата Сан Андреас Паттая Талент подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sky Levis.
Я, гражданин штата Сан Андреас Паттая Талент подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sky Levis.
Подробное описание правонарушения:
12 мая 2025 года, примерно в 22:35 я проезжал на своем велосипеде возле кладбища г. Лос-Сантос, где на моем пути оказалось большое количество транспорта всех возможных правоохранительных органов штата. Возможно какая-то специальная операция - подумал я, после чего решил в спешке покинуть этот район. Спустя пару секунд по мне открыли огонь сразу несколько агентов федерального бюро и я потерял сознание. Очнулся я уже в служебном автомобиле где мне зачитывали мои права и обвинили в нарушении статьи 12.8 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я не понимаю в чем я провинился и хочу, чтобы справедливость восторжествовала и я вышел на свободу, a сотрудник, проводивший арест понес наказание.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 1835943, почта: belyy4132
- Доказательства (если имеются): click
- Копию паспорта: click
- Данные ответчика по жалобе: сотрудник федерального бюро Sky Levis
Подпись: belyy