- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Arima Talent
От Arima Talent
Обращение в Прокуратуру №773.
Я, гражданин штата Сан Андреас Arima Talent подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ilya Revais.
Я, гражданин штата Сан Андреас Arima Talent подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Ilya Revais.
Подробное описание правонарушения:
Во время охоты получил тяжелые ранения, и спокойно дожидался приезда сотрудников CEMS, т.к они были ближе всего.
Рядом со мной стояло 2 человека в Бронежилетах и с оружием гос.образца (т.к калибр их патронов был 7.62) Сотрудник LSPD подбегает ко мне, находящемуся в шоковом состоянии и натягивает на меня наручники, говоря что я задержан за 12.8 УАК, хотя такого при себе я не имел. Оказывается что неизвестный карабин был подкинут мне в сумку. мои подозрения пали на сотрудника LSPD. Для установления правомерности его действий и вердиктов, прошу ознакомиться с его фиксацией.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К обращении в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
- Контактные данные (номер телефона, почта): arimabeliy
- Доказательства (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD
- Копию паспорта: Ксерокопия
- Данные ответчика по обращению:
Подпись: talentosi