Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP-107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Sharkov

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-107

Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Shark подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Roman Kosman.

1. Подробное описание правонарушения: Я офицер LSPD задержал кадета LSPD (Bobba Kulibaba) при исполнение своих должностных обязанностей, за 12.6, 17.6 УК. После этого я привез его в ПД, досмотрел его документы, узнал о том, что он является сотрудником ЛСПД. Узнав это, я посчитал нужным об этом сообщить в рацию и позвать старший состав для разбирательств. Прибывший к месту старший состав, стал вести себя некорректно. Кто-то кричал, кто-то матерился. Но больше всех выделился офицер R. Kosman (я лишь позже об этом узнал, поговорив с другими сотрудниками). Офицер отказался предоставлять свои нашивки и удостоверение, и утверждал, что я должен знать его по лицу... Не смотря на то, что он был в маске. Так же офицер неоднократно нарушил ЭК, требовал приказом отпустить человека, потому что он ему нужен для спец. операции. Хотя, как позже выяснилось на офицера B. Kulibaba и без этого был ордер на арест № AS-0108. Но офицер R. Kosman на этом не остановился и стал говорить в мою сторону угрозы моей жизни, нарушив тем самым 17.2 УК. Так же я же я вижу в действия офицера R. Kosman'a нарушения ст. 15.5 и 15.1 УК.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Ev1lShark#7486
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: San Andreas

1606572608457.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:

Офицер Roman Kosman был уволен по ордеру № AS-0110

Старший Прокурор
Avrora Avanguard
Дата:
24.12.2020
Подпись:
1606485554674.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху