Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1099

• Автор темы Автор темы Aques
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aques

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aques Huerta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (неустановленного).

1. Подробное описание правонарушения: Шли мы значит с моим парнем из "Maze Bank Arena" и тут мой парень попросил предъявить гражданина гос. сотрудника жетон или бейджик, что было проигнорировано.
    Далее моего парня заковал и начал грубейшим образом оскорблять неустановленный гос сотрудник.
    Прошу выяснить личность этих двух гос. служащих FIB и наказать по всей строгочти за оскорбление моего парня и отказ предоставлять до-ки.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запрашиваю изъятие записи сотрудников FIB а так же с камер "Maze Bank Arena" на момент 00:03 06.06 - 00:08 06.06 .
  3. Дата и время произошедшего: 00:05 06.06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))

1654469227299.png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) aques#0407
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 5

Последнее редактирование:
1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была подана с нарушением порядкового номера, а также без номера телефона!
У вас есть 12 часов для исправления, в противном случае ваша жалоба будет отклонена.

Старший Прокурор Dimian Ricci
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была подана с нарушением порядкового номера, а также без номера телефона!
Отказано.

Старший Прокурор Dimian Ricci
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху