Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP-110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neji_Onishi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yamatori Onishi подаю жалобу в прокуратуру на шефа LSPD, а именно на гражданина Aleksander Shlyapik.​

Подробное описание правонарушения: Находясь в КПЗ LSSD, ожидая клиентов, я застал следующее: был задержан сотрудник LSPD. Возле него стоял офицер, который, судя с разговора, и как выяснилось далее, являлся его прямым начальником. Всё проходило по процедуре, описанной в Процессуальном Кодексе. Единственное, что меня смутило, так это то, что гражданин, находясь в бронежилете, в стенах КПЗ LSSD на голове у себя носил блестящий шлем и был одет в спортивные штаны GUCCI, которые явно не соответствовали ЭК. Ведь А так же сверху у него было одето что-то на подобии верха кимоно, что также явно нарушает статью 5.1 ЭК СА. Находился данный человек в маске bigness. Во время того, как я это заметил, я попросил после окончания процесса выяснений обстоятельств задержания сотрудника предоставить мне жетон. На что данный офицер прореагировал иначе, предоставив мне удостоверение, что натолкнуло на мысль, что данный человек не обладает статусом Secret Person, ведь он только что рассекретил свою личность. К тому же у меня возникло сильное сомнение, что сейчас в стенах КПЗ проходит какая-то спец. операция. Во время предоставления удостоверения, выяснилось, что сотрудник является Шефом департамента LSPD. Прошу установить, является данный внешний вид сотрудника нарушением ЭК, а также нарушением статьи 13.4 УК СА, где сообщается, что нахождением в непристойном виде считается нахождение в мотоциклетных шлемах. Если вина сотрудника будет доказана, прошу создать все условия для несения наказания, ввиду нахождения на столь высокопоставленной должности, что подаёт плохой пример для сотрудников, являющихся его подчинёнными.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Прошу изъять запись с камер видеонаблюдения на территории департамента Шерифа округа Блэйн, а также КПЗ. ((Видео)) ((Удостоверение))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: 3609394; (([MS13] Limers#5240))
  • Указываю свой возраст: 30 лет
  • Проживаю в штате: 20 лет

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев записи с камер видеонаблюдения шефу LSPD Aleksander Shlyapik будет выписан штраф в размере 32.000$ за нарушение указ губерататора №97, а также за нарушение статьи 5.1, 5.2.1 этического кодекса.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther
27/12/2020

9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху