Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Genrikh_Pavlovich

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-112

Я, гражданин штата San-Andreas Genrikh Pavlovich подаю жалобу в прокуратуру на Goverment.

1. 25.12.2020 Был уволен со стажировки с занесением чс гос. со стажировки Goverment(a), по причине: "Не прохождение стажировки".

Я действительно за 3 дня не прошёл стажировку, так как я физически не мог находиться в штате и повышаться, по причине занятости
    ((Работа)), о чем я и написал в журнале отпусков, взяв отпуск на 3дня, если не ошибаюсь отпуск был с 24.12 по 27.12. Точные даты находятся в журнале отпусков Goverment(a).

Однако, не смотря на вышеперечисленные обстоятельства, я был уволен. Я подумал что это ошибка и тот кто уволил просто не заметил наличие отпуска, я попытался объяснить ситуацию, что произошла ошибка, однако HR-менеджер LS (который брал меня на работу "Diego Wallker"), и старший HR-менеджер , сказали что не намерены принимать обратно, их не волнует и плевать они хотели, по каким причинам я не мог повышаться. И отказали в восстановлении.

Считаю что это абсолютно не корректно, увольнять персонал прямо во время отпуска, отказать ему в восстановлении и тем более занести в чёрный список. Хотел бы заметить, что возможно здесь присутствует предвзятое отношение со стороны руководящего состава отвечающего за набор и обучение секретарей в городе LS, из-за небольшого локального спора в электронном чате портала Goverment(a)
    ((немного спорили во флуде секретарей, я даже значения не придал, но видимо челы зазвездились))

Не могу приложить док-ва, увольнения или наличия отпуска, так как я был исключён из новостного портала Goverment(a).

2. Требуется:
    - просмотреть кадровый аудит Goverment(a), и установить личность того, кто уволил
    - просмотреть журнал отпусков Goverment(a) и установить наличие отпуска в момент увольнения
    - привлечь к ответственности людей, чьи действия были некорректными в данной ситуации
    - восстановить в должности "Стажёр секретариата LS"
    - убрать Genrikh(a) Pavlovich(a) из чёрного списка организаций

((Есть видео-запись разговора с HR-менеджером и старшим HR-менеджером, которые говорят что их не волнует ничего, у меня было 3дня *ССЫЛКА*))
stroberri-png.273592

• Копию паспорта: ((*CCЫЛКА*))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Genrikh Pavlovich#1926))
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 7

Последнее редактирование:
1609077147616.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Рассмотрев вашу жалобу и ознакомившийся с доказательствами .
В журнале о отпуске вы не оставляли отпуск. За этого вы были уволены.

27.12.2020
С уважением, сотрудник прокуратуры Lewis Montero .​

В журнале о отпуске вы не оставляли отпуск. За этого вы были уволены.

27.12.2020
С уважением, сотрудник прокуратуры Lewis Montero .​

stroberri-png.273592

Я, гражданин штата San-Andreas Genrikh Pavlovich прошу повторно, тщательно посмотреть\осмотреть
журнал отпусков.

Т.к. я 1000% оставлял запись в книге увольнения, прошу воспользоваться поиском в журнале используя ключевые слова
(( Genrikh Pavlovich#1926 \ Genrikh)), в случае если действительно запись об отпуске отсутствует, прошу предоставить
док-ва, о том что его действительно - нету ((было бы идеально скриншот моих действий в дискорде Gov)). Что бы я мог обратится с соответствующем заявлением к Вашингтону.

28.12.2020
С уважением, г-н Genrikh Pavlovich.
GENRIKH

Последнее редактирование:
1606572608457.png

Прокуратура штата San-Andreas:

При повторной проверке не были найдены записи об отпуске на имя Genrikh Pavlovich. ( док-ва )
Если вас не устраивает вынесенное решение прокуратуры, то вы в праве подать исковое заявление в окружной суд штата, так же это может сделать ваш адвокат.
Стажёр прокуратуры
Dex Miller
29. 12. 2020
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху