Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP-1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Sakata подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Skeez Supressed.

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь свидетелем задержания моего друга халатным сотрудником FIB. Данный сотрудник, во-первых, не хотел как-то себя индицировать, поэтому в первый раз задержанному не представился. После того, как ему напомнили пункт 13.1 данный сотрудник показал вместо жетона какую-то козявку и утверждал, что это жетон. Далее мы видим на боди-камере, как сотрудник халатно отнесся к задержанию, даже не удосужившись взять человека под руку, после этого он в лифте вообще его потерял. Прошу принять меры!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    |
  3. Дата и время произошедшего: 20.06.22, 15:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: почта "Аполлинарий Козодоивич#8681"
  • Указываю свой возраст: 26
  • Проживаю в штате: 14
Дата и время подачи электронной жалобы:20.06.22
Подпись: GA

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! В вашей жалобе было отказано, ввиду неясного описания события, а также нарушения порядкового номера жалобы.

(( При подаче жалобы, если у вас отсутствует ic-запись произошедшего, опишите место событий, помимо этого, должен быть запрос на изъятие, вы указываете, что запись с боди-камеры, однако отсутствует вотермарка, хапись является OOC. Рекомендую вам ознакомиться с формой подачи жалобы (кликабельно) ))​

Прокурор Adolfo Brooks
21.06.2022
Подпись: A.Brooks

Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху