Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-1188

• Автор темы Автор темы TpaBa67
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TpaBa67

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Epifaniy Gonucci подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника правоохранительных органов.

1. Подробное описание правонарушения: Во время моего движения на автомобиле Picador белого цвета с номерами RF819RAV подъехал автомобиль LSPD с двумя сотрудниками. Под предлогом ВП сотрудники без предъявления жетона потребовали меня покинуть мой автомобиль. Как только я вышел из авто, сотрудники надели на меня наручники и посадили в авто. Затем, заехав в подворотню около Заправки №17 один из сотрудников потребовал взятку на банковский счет №219751 перевести взятку в размере 2000$. Затем они выбросили меня из машины и уехали в неизвестном направлении
  2. Из доказательств имеется лишь номер банковского счета (219751)
  3. 22.06.2022 около 13:10-13:20
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта:
  • 1655895832205.png
  • Контактные данные: Trava#0817
  • Указываю свой возраст: 21 год
  • Проживаю в штате: 5 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 14:12 22.06.2022
    Подпись: EpG

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб. Вы можете подать заявление в окружной суд SA, где доказательства с вашей стороны не столь обязательны (при необходимости, проконсультируйтесь с коллегии адвокатов)

(( Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение, либо запрос на изъятие ((ООС видео обязательно)). ))
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху