Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 1207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darya_Black

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Darya Tehleryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с жетонами [F-035|FPB] и неизвестного агента FIB.

1. Подробное описание правонарушения: Я стояла на втором этаже LSPD, как вдруг ко мне подбегают два сотрудника FIB с жетоном [F-035|FPB] и требуют мой жетончик, нарушая 12.7 УК SA. Затем я начала требовать от них жетончики, один показал, а другой начал бегать и прыгать по 2 этажу и говорить "Вас не слышно".. Затем сел в машину и уехал.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *тык*

3. Дата и время произошедшего 02:52 24.06.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные:3975467 ; почта Darya#5410
Указываю свой возраст: 35 лет.
Проживаю в штате: 42 года.

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.06.2022 00:44
Подпись: DT

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Сотрудник Прокуратуры
Alone Marense
A.Marense​

1656598409771.png
Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была предана в работу, Прокурору Daniel Marense.
Прокурор Alone Marense
A.Marense​

1656624549444.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по вашему обращению, было установлено нарушение ст. 12.7 УК со стороны сотрудников FIB, однако прокуратура считает возможным не привлекать их к уголовной ответственности, а выдать дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора. Закрыто.

Прокурор Daniel Marense
01.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху