Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulyana_37

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ulyana Kotez подаю жалобу в прокуратуру на офицера полиции [SWAT-099|SP].

1. Подробное описание правонарушения: 28.12.2020 в 18:30 я приехала в 2 банк города Los Santos, чтобы положить деньги на счет. В тот момент я находилась в маске, офицер без предупреждения взял и накинул на меня наручники (1 видео - 00:56), затем повёл в неизвестном направлении (в другую сторону от служебной мшины) до выяснения обстоятельств. Начал требовать показать документы, хотя сам не представился. В итоге после долгих разговоров он решил меня отпустить и дал 100$ (1 видео - 05:16), что является халатностью. Рядом с нами стоял человек в бронежилете, с оружием, стрелял (1 видео - 03:24), но сотрудник проигнорировал данные действия и побежал к машине. Я подбежала и сказала "Камень", помимо сотрудника там стояло 2 человека, но он принял это оскорбление на его счёт (1 видео - 05:46). Снова повязал, потом отпустил и т.д. В итоге он меня отпустил, я поехала в сторону LSPD чтобы спросить у более квалифицированных сотрудников LSPD про Административный кодекс, также зарегистрировать автомобильный номер. Сотрудник ехал рядом, но не перекрывал дорогу и не требовал остановиться, сказал просто что он не будет писать иск в суд на меня, если я не буду писать на него. В итоге я приезжаю в LSPD к старшему составу, чтобы задать вопросы. Сергей прилетает (2 видео - 00:35), начинает кричать что так то так-то, а я стою молча и жду когда смогу задать вопрос. В итоге на меня кидают наручники (2 видео - 01:19), якобы за отказ от уплаты штрафа и ведут в КПЗ. Потом Сергей все таки решает выписать мне тикет, хотя когда я оскорбляла у банка, он меня отпустил. То есть в данный момент он меня не мог задерживать, как я понимаю. Дальше идёт разбирательство в КПЗ. Можете запросить видеозаписи с камер наблюдения в офисе и КПЗ LSPD, также видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [SWAT-099|SP] с самого начала данной ситуации, т.е от задержания в банке. Также прошу заметить, что данный сотрудник нарушает этический кодекс тем, что носит темные очки.
  2. Любые доказательства( либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
    *
    *
    *
    (( прошу легализовать данные записи как запись с камер банка, видеорегистратора автомобиля и офиса LSPD ))

Требуется:
    - Найти сотрудника с жетоном [SWAT-099|SP]
    - Запросить у сотрудника видеозапись всей ситуации
    - Запросить видеозаписи с камер внутреннего и наружного наблюдения 2 банка, офиса LSPD и КПЗ
    - Привлечь сотрудника к ответственности
    - Аннулировать судимость

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/KSVgv
    2. Контактные данные: Телефон - 8010482, Discord - Кошак#5313
    3. Указываю свой возраст: 32
    4. Проживаю в штате: 28

Последнее редактирование:
1606572608457.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано прокурорское расследование в ходе которого было выяснено, что сотрудник с жетоном [SWAT-099|SP] был уволен из LSPD по прямому приказу из Вашингтона.
Чтобы аннулировать судимость вам необходимо обратится в окружной суд штата.

Стажёр прокуратуры
Dex Miller
29.12.2020
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху