- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Valerie Kelly подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [FIB-194IHRB].
- Подробное описание правонарушения:
Стояла на почте, в телефоне смотрела на заявки на торговой площадке, как два сотрудника FIB ко мне обращаются, один из них который с бейджом 194 просит мои документы. Спросив на каком основании получаю неястный ответ, со скоростью света. Предоставляя их ему, тот начинает выписывать мне штраф за 6.9 АК. Хотя даже в примечаниях написано что девушкам можно носить топики, а у меня он просто без лямок. ((Тайм-Код: видео 1/2, 0:47 ))
Не зная каждую статью наизусть, вежливо попросила его её разшифровать, на что мне ответ был непонятен и я ему сказала что я НЕ отказываюсь от оплаты штрафа ((Тайм-Код: видео 1/2, 1:05)), но хочу проверить на портале Штата сама. Он даёт мне 10 секунд, что в принципе нереализуемо для меня за такое время проверить законодательную базу. Далее, он накидывает наручники (чтобы я не убежала?!) ((Тайм-Код: видео 1/2, 1:30)) и начинает процессуальные действия, якобы за 17.7, хотя чётко говорила что пока что не отказываюсь, но не понимаю за что меня пытаются оштрафовать.
В ходе обыска был найден нелегальный бронижилет (каюсь), и садит в машину. Но напомню, что изначально действия уже были не правомерные ввиду того, что я не нарушала какую-либо статью А.К. и не пыталась даже уйти от оплаты штрафа, просто хотела выяснить почему ко мне решили... обратиться.
По пути к федеральной тюрьме, сотрудник ехал весьма опасно, заезжая на трассу по встречной полосе БЕЗ мигалок, водил машину весьма опасно, врезался в машину котороя ехала ему на встречу и все это учитывая то, что никто не пристегнул мои ремни безопастности. ((Тайм-Код: видео2/2, 0:32 - 0:38 - 1:10))
Так же сотрудник перешел со мной на "ТЫ" ((Тайм-Код: видео2/2, 0:34)), сказав "Кричи, это мне приносит удовольствие".
Прибыв в ФТ, я ожидала адвоката (попрошу проверить был ли он запрошен как сказано сотрудником) и помимо странной позиции сотрудника сидящего в воздухе, сотрудник рыгнул мне в ответ со словами "молчи" ((Тайм-Код: видео2/2, 2:09)). Якобы проблемы с желудком, но сомневаюсь что данный человек обращался в больнцу.
Пока стояла ожидая адвоката которого не было в итоге, так же увидела какой-то цирк от сотрудников LSPD, которые задерживали друг-друга. (( Тайм-Код: видео2/2, 3:36 - 4:04))
Вторично обыскав меня, изъял нелегальный бронижилет, и почему-то решил так же порвать мою лицензию на оружие и прописать 12.8. Бронижелет не является оружием, и на эту лицензию у меня так же имелась мед. карта с пометкой (А). ((Тайм-Код: видео2/2, 6:35))
Была посажена в итоге за 12.8 и 17.7, когда изначально ситуация была неправомерная и сотрудник не имел право мне выписывать штраф, так как я не нарушала какую-либо статью из Административного Кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запрашиваю изъятие видеофиксации у сотрудника проводящего весь процесс.
(( ООС видеофиксация : тык - тык [2] ))
- Дата и время произошедшего: 03.03.2024 с 00:13 по 00:22
- Электронная копия ID карты: *жмяк*
- Номер телефона и электронная почта: 2449622 - misslerka
- Указываю своё место работы: На пенсии после службы в армии.
- Должность: /
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2024 - 02:01
Подпись: Valerie K.
Подпись: Valerie K.