Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Sturmfuhrer подаю жалобу в прокуратуру на бойца NG [DELTA-111-SP] .
  1. Подробное описание правонарушения: 23.02.2021, примерно в 13:30 местного времени, находясь на службе, данный боец использовал спец.средство не по назначению. Он выстрелил в меня разряд в 50.000 вольт, после чего скрылся с места происшествия, от полученного удара с тайзера, у меня начались мышечные сокращения, которые привели к конвульсиям и вывели меня из строя на весь оставшийся день, тем самым, подрывая безопасность штата. Прошу прокуратуру разобраться по факту данного происшествия, провести расследование и вывести грамотное и справедливое решение по поводу данного инцидента.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Клац
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Клац
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 21 год
  4. Проживаю в штате: 6 лет

Дата и время подачи заявления:
Подпись:

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.​

24/02/2021
Подпись: AK​

1610443481476.png

Прокуратура штата Сан Андреас:​
Изучив всевозможные доказательства и материалы, опросив сотрудников которые присутствовали на момент работы. Прокуратура провела свое собственное расследование, продевал следующие пункты:
1. Сотрудник NG [DELTA-111-SP], к сожалению больше не работает в армий.
2. Найти его в других государственных структурах, прокуратура не смогла.
Итоги:
1. В возбуждений уголовного дела отказано, из-за отсутствия субъекта преступления в NG.

04/03/2021
Подпись: AK
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху