Отказано Жалоба в прокуратуру №CP - 1924

• Автор темы Автор темы Krava__
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krava__

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valeriy Charpito подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Berlin Marshall.

1. Подробное описание правонарушения: После проверки данной жалобы https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp1922.1554756/ сотрудник прокуратуры выписал постановление DJP-№4537 где указал что с моей стороны было нарушено ЭК 2.8.
    На протяжении всего видео которое было прикреплено в доказательной базе, я вел себя в рамках ЭК. Так же прошу заметить, что сотрудник прокуратуры выписал штраф в максимальном размере.

Так же в самой жалобе заявитель не оставил свою подпись а так же не указал время подачи самой жалобы, но прокурор все равно её принял что говорит о халатном отношении к работе и выписал 2 постановления DJP-№4536 и DJP-№4537. Насколько мне известно в документах юридического типа, которым является жалоба в прокуратуру должна стоять подпись и дата заявителя, чтобы иметь официальное подтверждение того, что жалоба была направлена от имени конкретного человека и что он несет ответственность за ее содержание.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-v-prokuraturu-nocp1922.1554756/ , постановления DJP-№4537 и DJP-№4536
  3. Дата и время произошедшего: Постановление выписано 18.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 8522549, 0xKrava#9400
  • Указываю своё место работы: FIB
    • Должность: Старший агент.

Дата и время подачи электронной жалобы: 21:00 18.12.2022
      Подпись: V.Ch.

Последнее редактирование:
Вы используете OOC информацию в IC жалобе в прокуратуру.
В IC Вы не видите жалобы в прокуратуру от игроков.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху