- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Naruto Morgenshtern подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника USSS, отказавшегося предъявлять опознавательные знаки.
Подпись: PoSasINewTrackMorgen
- Подробное описание правонарушения: 22:21 05.03.2021 - Я находился на открытом заседании суда, в процессе ко мне подошел один из присутствующих на нем гражданин, он в повелительной форме приказал мне встать, я в свою очередь сказал ему, что такого не будет. И я останусь на своем месте, далее он подозвал одного из сотрудников USSS, который знаками (поднятие руки вверх-вниз) сказал мне встать со стула. Я отказался, ожидая от него законных требований. Далее вышеупомянутый гражданин попросил сотрудника USSS отвернутся ( с очевидным умыслом, это будет ясно дальше) а гос.служащий с превеликим удовольствием его просьбу выполнил. В ту же секунду гражданин наносит удар мне прямо в лицо, однако никакой реакции от сотрудника USSS не последовало. Хотя услышать звук удара, и в принципе почувствовать происходящее позади он свободно мог. Далее, я обратился к вышеуказанному гос.служащему с многократной просьбой показать удостоверение, бейджик, жетон, любой опознавательный знак. Однако он это делать отказался, даже более того, показал мне оскорбительный жест "ФАК" , явно намекая на отказ. Таким образом, очевидно что сотрудник USSS обвиняется в преступной халатности, повлекшей за собой нарушение моих конституционных прав, и должен быть привлечен к Уголовной (!) Ответственности. Спасибо.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запрашиваю снятие видеозаписей с камер зала суда во временном интервале - 22:15-22:40 05.03.2021 ( ООС1, ООС2, ООС3)
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Держите
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Valera#4765
- Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 10 лет.
Подпись: PoSasINewTrackMorgen