- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas John Saint подаю жалобу в прокуратуру на граждан Serpivo Onyx, Chip Goldenwize, Fata Morgana и гражданина с опознавательным знаком: GOV-018 SP
- Подробное описание правонарушения: Увидел 2х людей зашедших на охраняемую территорию, завел разговор с 1м их них, это оказался Serpivo Onyx, свой поступок он объяснил каким-то соц опросом (каким, если в кабинете нет никого? Какой соц опрос на закрытой территории?), на что я отреагировал задержанием по ст. 12.7. В процессе задержания был вызван начальник Chip Goldenwize, позднее не ставший разбираться в правонарушении своего подчиненного и просто отказался признавать его вину у увольнять, плюс пришел Fata Morgana, отказавшийся выполнять законное требование покинуть место ареста/задержания на 5 метров. Отдельное внимание прошу обратить на человека с жетоном GOV-018 SP, этот человек нагло прервал процессуальные действия и ссылаясь на стадии применения силы инкриминировал мне халатность, и прошу отдельно проверить у этого товарища видеофиксацию, даю 20 000$, что он ее не вел. Прошу разобраться в степени вины каждого из участников этого позорища, слова другого я подобрать не могу, наказать по всей строгости закона.
В действиях Serpivo Onyx вижу 12.7, Chip Goldenwize -15.5, Fata Morgana - 17.6, 16.1, GOV-018 SP - 17.5, 15.1, 16.1. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): DNIWE#4522
- Указываю свой возраст: 39
- Проживаю в штате: 11
Дата и время подачи заявления:7.05.2021
Подпись:J. Saint
Подпись:J. Saint