Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Saint233

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Saint подаю жалобу в прокуратуру на граждан Serpivo Onyx, Chip Goldenwize, Fata Morgana и гражданина с опознавательным знаком: GOV-018 SP
  1. Подробное описание правонарушения: Увидел 2х людей зашедших на охраняемую территорию, завел разговор с 1м их них, это оказался Serpivo Onyx, свой поступок он объяснил каким-то соц опросом (каким, если в кабинете нет никого? Какой соц опрос на закрытой территории?), на что я отреагировал задержанием по ст. 12.7. В процессе задержания был вызван начальник Chip Goldenwize, позднее не ставший разбираться в правонарушении своего подчиненного и просто отказался признавать его вину у увольнять, плюс пришел Fata Morgana, отказавшийся выполнять законное требование покинуть место ареста/задержания на 5 метров. Отдельное внимание прошу обратить на человека с жетоном GOV-018 SP, этот человек нагло прервал процессуальные действия и ссылаясь на стадии применения силы инкриминировал мне халатность, и прошу отдельно проверить у этого товарища видеофиксацию, даю 20 000$, что он ее не вел. Прошу разобраться в степени вины каждого из участников этого позорища, слова другого я подобрать не могу, наказать по всей строгости закона.
    В действиях Serpivo Onyx вижу 12.7, Chip Goldenwize -15.5, Fata Morgana - 17.6, 16.1, GOV-018 SP - 17.5, 15.1, 16.1.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    (( ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): DNIWE#4522
  3. Указываю свой возраст: 39
  4. Проживаю в штате: 11
Дата и время подачи заявления:7.05.2021
Подпись:J. Saint

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата SA:
Добрый вечер, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор Hess Pchelkin
Подпись: Pchelkin

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата SA:
Добрый вечер, принимая во внимание все факты, полученные в ходе прокурорского расследования, удалось установить следующее:
1) Выявлено нарушение ст. 15.1 УК СА со стороны Thomas DeLamonte,
2) Выявлено нарушение ст. 15.5, ст. 17.5 УК СА со стороны John Saint.
По факту данных нарушений, будет выписан соответствующий ордер о привлечении данных сотрудников к ответственности.

Прокурор Hess Pchelkin
Подпись: Pchelkin

((ага, а тут предупреждателей нет, чел задержавший за стадии применения силы проигнорен. Охуенно работает, я погнал с помойки, до скорой встречи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху