Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-306

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikka_Hatsune

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikka Hatsune, 308671, подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленных сотрудников LSPD.

Подробное описание правонарушения: Сотрудник ЛСПД, ночью приехал на пирс, где разрешена любительская ловля рыбы, до 10кг, сотрудник проверил мой рюкзак и сказал что у меня по количеству больше 10кг и сказал что он посчитал это количество а не по килограммам в рюкзаке у меня было 8.4кг рыбы, в итоге я отдал 10.000 штрафа, требую наказать и вернуть утрату денег.
Дата и время произошедшего: 22.02.2023 1:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 2406555,✞♥𝙼𝚒𝚔𝚔𝚊♥✞#7725
Указываю своё место работы: Больница ЕМС, Зам. Заведующего отдела ETD.
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.02.2023 17:49
Подпись: _Mikka_

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 23.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Решение о принятии вашего обращения было пересмотрено. В вашем обращении отказано. Прокуратура штата имеет установленную юрисдикцию, которая не распространяется на ваш штат. Подайте жалобу в прокуратуру вашего штата.​
Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 23.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху