Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallenwell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marshall Balanciano подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Poll Walker, Potiphar Lorent.

Подробное описание правонарушения: Я был задержан сотрудником ARMY, после чего он мне оказал первую медицинскую помощь, и на вертолете он меня конвоировал к департаменту LSSD, я не спросив его нашивки по своей глупости он вытолкнул меня из вертолета. До того как выкинуть меня из вертолета, сотрудник ARMY, надел на меня парашют в целях "Техники Безопасности". Далее я летел, в наручниках на парашюте, и каким то чудным образом открыл его, но все же не мог контролировать полет, и по этому я приземлился на закрытую территорию LSSD. После чего, меня заметили сотрудники данного департамента и попросили покинуть закрытую территорию или же инкриминируют мне статью УК 12.7, я пытался уйти но все же я был в наручниках, дальше меня заломали и начались разборки с офицерами. Итог нашего разговора состоялся на том что, я буду арестован по статье УК 12.7 и 2 офицеров повели меня в само здание департамента, для обыска и дальнейшего ареста, но один из офицеров как я уже понял после своего ареста это был Potiphar Lorent, не повел меня в привычное место где проводится обыск, ссылаясь на то, как он сказал - "Там уж очень много людей", я был очень удивлен этими действиями, потому что двое офицеров завели меня в какое-то подсобное помещение. Мы недолгое время там находились, и офицер Poll Walker как я понял тоже после своего ареста, провел обыск достав "Что-то с своей кепки", и снял с меня трусы и изъял у меня, разрешенную дозу наркотических вещест, а точнее 2 таблетки. Меня очень морально подавили эти действия, что офицер снял с меня трусы и изъял мои законно легальные вещества, при первичном обыске. Далее мы прошли в привычное место задержания и обыска, но до последнего оба офицера не предъявляли свое удостоверение или же нашивку. В итоге они меня арестовали, также не дали мне права на телефонный звонок и не запросили мне адвоката хотя я просил много раз. Прошу прокуратору рассмотреть данную жалобу и принять меры. Заранее Спасибо!
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: "тык"

Копию паспорта: "тык"
Контактные данные: Почта - Клубничный Бомж#7777
Указываю свой возраст: 54 года.
Проживаю в штате: 4 года.

Последнее редактирование:
Прокуратура штата Сан Андреас

В ходе проведенного расследования, серьезных нарушений выявлено не было.
Однако со стороны офицеров был нарушен ЭК.
С Potiphar Lorent была проведена беседа. С Poll Walker выйти на связь не удалось, как только это будет возможным он получит соответствующее наказание за нарушения ЭК.
По поводу ваших веществ, если у вас имеются претензии по этому поводу, вы можете написать исковое заявление в суд.
Телефон у вас не отбирали, так же в КПЗ имеется стационарный телефон, где вы могли совершить звонок.
Установить то, был ли вызван адвокат, не удалось.
Учитывая вышеизложенное и отсутствие состава преступления, дело закрыто.

1600105824286.png

Прокурор Danatello Montero
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху