Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №Cp-312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat_Avoyan

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP312

Я, гражданин штата San-Andreas Azamat Avoyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина R-023, R-104

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на LSPD после чего увидел агентов которые нарушали указ Губернатора о SP, подметив им на нарушения и попросив их бейджики они запросили у меня документы на основание чего они ответили что я обязан им их показать так как запросил у них бейджики. После того как я отказался и сказал что не обязан меня задержали по статье 17.6.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу запросить запись с камер LSPD 26.05.2021 в промежутке с 11:29 до 11:40 . Видео (OOC )
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Скрин
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) VimeR#5001
  3. Указываю свой возраст: 35 лет
  4. Проживаю в штате: 7 Лет

Последнее редактирование:
1620938053075.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, укажите временной промежуток указанных Вами событий.
Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
26.05.2021

Подпись: magnussoni

1620938053075.png

Ваша жалоба принята в работу.​
Сотрудник прокуратуры: Magnus Schwarzenicher
26.05.2021

Подпись: magnussoni

Прокуратура.png
Доброго времени суток, после внимательно ознакомления с вашей жалобой выявлено следующее:
Данные сотрудники были уволены из-за ордера от прокуратуры. Из-за невозможности установить оснований для запроса документов у вас (не возможно связаться с данными сотрудниками) прокуратура посчитала нужным закрыть данное дело.
В вашей жалобе - отказано.
Для обжалования данного решения вы можете обратиться в суд.

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
01.06.2021
podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху