- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yanix Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина DB-010 и вроде DB 16
- Я гражданин штата стравберри собирался поиграть в бейсбол, достал из рюкзака бейсбольную биту чтобы переложить ее в багажник, подхожу к авто, и меня задерживают по статье 12.8, я хотел доказать что я никого ей не бил получаю статью 6.1 тут же задержали моего знакомого на этой же парковке который является федеральным маршаллом из за того что он оборонялся тазером от двух бездомных которые его били и вымогали деньги. Потом мы хотим между делом хотим выяснить почему сотрудники лссд находятся в лспд и получаем ответ : у нас была спец операция мы возвращались с нее, какими путями я так и не понял. Сотрудники лссд в машине общались моментом с нами на "ТЫ" что мне очень не понравилось. В разговоре с адвокатом сотрудник лссд не смог доказать что я нападал на людей а лишь размахивал ей, что опять же я отвергаю и могу сказать что это проблемы со зрением у сотрудника.
- Прошу изьять с боди камер или с камер стоянки авто момент задержания, выяснений на каких основаниях они находились на территории города
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Yanix Prescott#0020
- Указываю свой возраст: 32
- Проживаю в штате: текст 15