Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-321

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kyo Pozhiloy 18898 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD- Swat-068 SP.

Подробное описание правонарушения:

Уважаемая прокуратура,
Обращаюсь к вам с жалобой на неоправданный штраф в размере 8000 долларов, который был наложен на меня сотрудником LSPD примерно в 2023.02.27-04.10 местого времени на трассе M2.
Я получил данный штраф от сотрудника правоохранительных органов LSPD- Swat-068 SP, однако считаю, что он был наложен несправедливо и неоправданно. Я не нарушал законы и не совершал никаких противоправных действий указанных в статье 3.7 ДК. Сотрудник ПД так же нарушал этический кодекс общаясь со мной на ты.
Я прошу вас провести проверку данного случая и принять меры к действиям сотрудников. Я также прошу предоставить мне информацию о том, как я могу обжаловать данный штраф и защитить свои права так-же получить компенсацию за него.

С уважением, Kyo Pozhiloy.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: ВидеоТЫК,
Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими действий. Легализовать мое видео.
Дата и время произошедшего: 2023.02.27-04.15

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ТЫК
Номер телефона и электронная почта: 3559340, HappyTOP#0675
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 2023.02.27-15.53
Подпись: K.P

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jonika Marense
Дата: 27.02.2023
Подпись: J.Marense

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан соответствующий ордер на арест.

Прокурор Jonika Marense
Дата: 07.03.2023
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху