Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-322

• Автор темы Автор темы UfDefi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UfDefi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Blossom подаю жалобу в прокуратуру на шефа LSPD а так же 5+ сотрудников LSPD бейджики которых я не знаю, т.к они отказались их показывать
1.Подробное описание правонарушения: я пришёл в LSPD для регистрации номеров, где сотрудники LSPD бездействовали, позже я увидел странное поведение у 3+ сотрудников LSPD ((ломка)), после чего увидел бездействие сотрудников LSPD, граждане проникали в КПЗ, в раздевалку LSPD, на парковку, били, стреляли в людей, оскорбляли сотрудников LSPD, так же сотрудник LSPD в маске предложил мне пожать руку, (возможно он SP), неправильно названная статья при задержании, и многое другое я увидел в LSPD, а ведь во всём этом виноват шеф LSPD, который набирает таких людей в отдел для набора, которые непосредственно принимают людей которые нарушают законы штата. Так же люди с белыми волосами, татуировками на лбу, с дредами которые нарушают ЭК.
2.Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта: 2.Контактные данные: номер телефона; почта - FenDefault#7095
3.Указываю свой возраст: 30
4.Продиваю в штате: 12 лет

ебать ты дебил ебанный АХАХХАХХААХ ТАКУЮ ХУЙНЮ В НАЧАЛЕ ВИДОСА ИСПОЛНЯЕШЬ ПОПУЩЕНЕЦ ТЕБЯ НА+ХУЙ ОТКНИТЬ ЗА БАЙТ ПД, ебало утинное, если я бы там стоял я тебя накуканил сначал, потом пальца оторвал по рп, и еще заставил говно хавать долбоеб

((Каникулы начались, дак теперь в 12 часов нечего делать, идти в пд байтить - вот это кайф.))

Последнее редактирование:
Если вас в школе или дома бьют и вы тут что то высираете, то мне вас жалко ебобошки, идите нойте в подушку

Ещё что скажешь? Ебало оффни и молчи, иди дальше плач

(( так же сотрудник LSPD в маске предложил мне пожать руку
клоун, пересмотри момент и увидишь что id не мой и предложил тебе поздороваться не челик в маске, а во вторых за такую хуйню что ты делал тебя посадят за 17.3 13.6 это как минимум и нахуя оно тебе надо? +ломка это сметана, это банально можно сказать что индийский танец ))

1 я не писал что это ломка, кроме как в ((нонрп)) а то что меня посадят, мне на это похуй если честно, у меня столько судимостей..... тебе стольки лет нету

(( Вас всех не особо смущает, что это, во-первых, IC жалоба, а, во-вторых, её по РП видят только прокуроры и человек, который её подал? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху