- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roman Blossom подаю жалобу в прокуратуру на шефа LSPD а так же 5+ сотрудников LSPD бейджики которых я не знаю, т.к они отказались их показывать
1.Подробное описание правонарушения: я пришёл в LSPD для регистрации номеров, где сотрудники LSPD бездействовали, позже я увидел странное поведение у 3+ сотрудников LSPD ((ломка)), после чего увидел бездействие сотрудников LSPD, граждане проникали в КПЗ, в раздевалку LSPD, на парковку, били, стреляли в людей, оскорбляли сотрудников LSPD, так же сотрудник LSPD в маске предложил мне пожать руку, (возможно он SP), неправильно названная статья при задержании, и многое другое я увидел в LSPD, а ведь во всём этом виноват шеф LSPD, который набирает таких людей в отдел для набора, которые непосредственно принимают людей которые нарушают законы штата. Так же люди с белыми волосами, татуировками на лбу, с дредами которые нарушают ЭК.2.Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта: 2.Контактные данные: номер телефона; почта - FenDefault#7095
3.Указываю свой возраст: 30
4.Продиваю в штате: 12 лет