Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-328

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoliy Konigsberg

Начинающий
Пользователь

Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-328

Я, гражданин штата San-Andreas Joker Gurza 1849 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aiden Diamond

Подробное описание правонарушения:По мне открыли огонь без причины сотрудники LSSD девушка и парень, один из них представился а его напарница отказалась.Так же моему безоружному другу угрожали оружием нарушая стадии применения силы и не представлясь. В ФТ я запросил адвоката но я как понял его не вызвали и мне повезло что там был, адвокат который сам вызвался мне помочь, переговорив с сотрудниками он выяснил что у них нету доказательства моей вины и посоветовал отпустить меня. Однако сотрудники выдумали статьи , изъяли у меня все что было и посадили все равно в тюрьму!!! Прошу принять меры и наказать их по всей строгости закона а так же снять с меня статьи.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с моей боди камеры
Дата и время произошедшего: 22:20 28.02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: Gurza#3149
Указываю своё место работы: Рекорд студия Bloods
Должность: Продюсер

Дата и время подачи электронной жалобы:00:25 03.03
Подпись:J.Gurza

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 03.03.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Решение о принятии вашей жалобы было пересмотрено.
В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 03.03.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху