- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Heimdall Desire 58416 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitriy VanCleef, Kiyoshi McEvil , Geralt Strongetti , а также неустановленные личности .
Подробное описание правонарушения:
Я 03.03.2023 в 18:29 проводил задержания сотрудника SANG, в ходе задержание я требовал покинуть место задержания сотрудников SANG, а также LSSD, которые не являются субъектами задержания.
Также в процессе задержания сотрудник LSSD и сотрудник SANG, личность которых не установлена, нарушили статью 10.5 и 10.4 главы 10 Административного Кодекса.
В свою очередь остальные сотрудники, а именно Dmitriy VanCleef, Kiyoshi McEvil , Geralt Strongetti не отреагировали на нарушения законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Доказательство.
Дата и время произошедшего: 03.03.2023 в 18:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8994282, Panterochka#3415@gmail.com
Указываю своё место работы: Временно не работающий.
Должность: Нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2023 в 22:04
Подпись: H.D.
Подробное описание правонарушения:
Я 03.03.2023 в 18:29 проводил задержания сотрудника SANG, в ходе задержание я требовал покинуть место задержания сотрудников SANG, а также LSSD, которые не являются субъектами задержания.
Также в процессе задержания сотрудник LSSD и сотрудник SANG, личность которых не установлена, нарушили статью 10.5 и 10.4 главы 10 Административного Кодекса.
В свою очередь остальные сотрудники, а именно Dmitriy VanCleef, Kiyoshi McEvil , Geralt Strongetti не отреагировали на нарушения законодательства.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Доказательство.
Дата и время произошедшего: 03.03.2023 в 18:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8994282, Panterochka#3415@gmail.com
Указываю своё место работы: Временно не работающий.
Должность: Нету.
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2023 в 22:04
Подпись: H.D.