Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-332

• Автор темы Автор темы Castel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castel

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Heimdall Desire 58416 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Dmitriy VanCleef, Kiyoshi McEvil , Geralt Strongetti , а также неустановленные личности .

Подробное описание правонарушения:

Я 03.03.2023 в 18:29 проводил задержания сотрудника SANG, в ходе задержание я требовал покинуть место задержания сотрудников SANG, а также LSSD, которые не являются субъектами задержания.
Также в процессе задержания сотрудник LSSD и сотрудник SANG, личность которых не установлена, нарушили статью 10.5 и 10.4 главы 10 Административного Кодекса.
В свою очередь остальные сотрудники, а именно Dmitriy VanCleef, Kiyoshi McEvil , Geralt Strongetti не отреагировали на нарушения законодательства.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Доказательство.
Дата и время произошедшего: 03.03.2023 в 18:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8994282, Panterochka#3415@gmail.com
Указываю своё место работы: Временно не работающий.
Должность: Нету.

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2023 в 22:04
Подпись: H.D.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру:

Вам в праве отказать, в случае если:
Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.

Прокурор Brian Anderson
Дата: 04.03.23
Подпись: B. Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху