Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-336

• Автор темы Автор темы hivaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hivaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas [Waki Gurzez] [49782] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD номер жетона "SEB-188-SP".

Подробное описание правонарушения: 5.7 ЭК СА красные глаза. Я ехала с попутчицей по Шоссе Грейт-Оушн, меня остановил сотрудник с жетоном SEB-188-SP, который врезался в меня, но еще и выписал неправомерный штраф. Просьба наказать сотрудника по закону и взыскать моральную компенсацию, так же компенсацию за поломку моего автомобиля, и 800 долларов за штраф. Итоговая сумма 5800 долларов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись тык ((Легализовать, Шоссе Грейт-Оушн, номер машины сотрудника LSSD05, тайм-код удара в мою машину, 0:48 неправомерный штраф 3:44. Красные глаза 01:49))
Дата и время произошедшего: 2023.03.05 - 08.47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1678031193999.png

Номер телефона и электронная почта: не использую, всемпохуй#1024
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2023 18:57
Подпись: W.G

UPD Подробное описание правонарушения : Я ехала с попутчицей по Шоссе Грейт-Оушн в 2023.03.05 - 08.43

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время)), а также отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))

Примечание: При запросе на изъятие необходимо указывать место, из которого изымать запись (Номер и название магазина / Номер служебного автомобиля сотрудников / Записи с камер внутреннего или внешнего наблюдения департамента / Другие места, где установлено или может вестись видеонаблюдение)
Советник Генерального Прокурора Wayne Melonte
Дата: 07.03.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху