- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas [Waki Gurzez] [49782] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD номер жетона "SEB-188-SP".
Подробное описание правонарушения: 5.7 ЭК СА красные глаза. Я ехала с попутчицей по Шоссе Грейт-Оушн, меня остановил сотрудник с жетоном SEB-188-SP, который врезался в меня, но еще и выписал неправомерный штраф. Просьба наказать сотрудника по закону и взыскать моральную компенсацию, так же компенсацию за поломку моего автомобиля, и 800 долларов за штраф. Итоговая сумма 5800 долларов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись тык ((Легализовать, Шоссе Грейт-Оушн, номер машины сотрудника LSSD05, тайм-код удара в мою машину, 0:48 неправомерный штраф 3:44. Красные глаза 01:49))
Дата и время произошедшего: 2023.03.05 - 08.47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: не использую, всемпохуй#1024
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2023 18:57
Подпись: W.G
Подробное описание правонарушения: 5.7 ЭК СА красные глаза. Я ехала с попутчицей по Шоссе Грейт-Оушн, меня остановил сотрудник с жетоном SEB-188-SP, который врезался в меня, но еще и выписал неправомерный штраф. Просьба наказать сотрудника по закону и взыскать моральную компенсацию, так же компенсацию за поломку моего автомобиля, и 800 долларов за штраф. Итоговая сумма 5800 долларов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись тык ((Легализовать, Шоссе Грейт-Оушн, номер машины сотрудника LSSD05, тайм-код удара в мою машину, 0:48 неправомерный штраф 3:44. Красные глаза 01:49))
Дата и время произошедшего: 2023.03.05 - 08.47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: не использую, всемпохуй#1024
Указываю своё место работы: Безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2023 18:57
Подпись: W.G