- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Douglos, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника национальной гвардии, в дальнейшем сокращение NG, а так же на сотрудника который произвел арест, как соучастника правонарушения .
Подробное описание правонарушения: Сотрудник NG самовольно, нарушая процессуальные действия, уволил и посадил, не реализовав мое право на адвоката и на телефонный звонок, тем самым нарушил мои конституционные права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
, так же запрашиваю изъятие боди камеры полного задержания у сотрудника NG для того, чтобы удостовериться был ли вызван адвокат в действительности.
Тайм-Коды к записи:
с 1.50
Дата и время произошедшего: 00:15 1503.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Vvecq
Номер телефона и электронная почта: указать телефон нет возможности, так как нахожусь в тюрьме. Roman99#5290 @mail.ru
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 0.54 1503.23
Подпись:M.Douglos
Подробное описание правонарушения: Сотрудник NG самовольно, нарушая процессуальные действия, уволил и посадил, не реализовав мое право на адвоката и на телефонный звонок, тем самым нарушил мои конституционные права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
, так же запрашиваю изъятие боди камеры полного задержания у сотрудника NG для того, чтобы удостовериться был ли вызван адвокат в действительности.
Тайм-Коды к записи:
с 1.50
Дата и время произошедшего: 00:15 1503.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Vvecq
Номер телефона и электронная почта: указать телефон нет возможности, так как нахожусь в тюрьме. Roman99#5290 @mail.ru
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 0.54 1503.23
Подпись:M.Douglos