Рассмотрено жалоба в прокуратуру №CP-4249 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimasiKor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Volodya Bryushinin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD-021 | SP]
  1. Подробное описание правонарушения: 19:24 05.02.24 Я сидел в заглушенном автомобиле припаркованном у первого банка далее к моему авто подошёл сотрудник LSPD номер жетона [LSPD-021 | SP] и потребовал покинуть транспортное средство на что я спросил (на каком основании) для чего я должен покинуть авто, на мой вопрос сотрудник отреагировал молниеносно жахнув в меня электрошоком далее одел наручники и инкриминировал статью 17.6 после чего он обыскал моё авто хотя машина была закрыта и дальше мы проследовали в КПЗ LSPD где я был водворен в камеру
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с моей Боди-камеры видео
  3. Дата и время произошедшего 05.02.2024 19:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта : 9858319 / maddimas
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2024 20:29
Подпись: Volodya.B

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Arthur Whitens
Дата и время: 09.02.2024| 15:35
Подпись: A.Whitens

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.В ходе следствия прокуратура не выявила каких либо нарушений нормативно правовых актов со стороны сотрудника LSPD .
Закрыто.

Прокурор
Arthur Whitens
13:38 | 12.02.2024
Подпись: A.Whitens.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху