Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-446

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valik_Creed

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valentin Beliy [59958] подаю жалобу в прокуратуру на агента FBI [FIB-280 | Dep.Dir] ].

Подробное описание правонарушения: Я гулял с девушкой легкого поведения и вдруг приехали агенты FBI и стали проверять наши документы, и во время проверки документов у одного сотрудника FBI началась ломка.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 27.03.2023 01:16 по МСК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 3804863
Указываю своё место работы: Русский цирк дю Солей
Должность:
Охрана

Офис Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый гражданин ! В рассмотрении вашей жалобы отказано, согласно положения о жалобах в прокуратуру, а именно: " Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью)) ".

Также, считаю важным пояснить, что указанного вами бейджика\нашивки агента FIB не может существовать как такового.
(( У 280 id нашивка - "[ATF-06 | SP]" ))

От лица прокуратуры Штата благодарим вас за сознательность и активную гражданскую позицию, надеюсь в будущем вы будете более внимательны, чтобы мы могли принять в работу ваше обращение ( жалобу ).

Заместитель Генерального Прокурора
Danzo Asurian
27.03.2022
Подпись:
Danzo Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху