- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Ulyana Changretta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Skepta Mortdecai
- Подробное описание правонарушения: 10.09.2021 в 21:20 я попала в ДТП на Вайнвуд-Парк-Драйв, примерно в это же время в FP был строй. Я не могла приехать из-за аварии, сообщила в рацию об этом. Меня проигнорировали и минуты через 3 еще раз об этом сказала. В 21:25 на место приехал медик, мы дожидались полицию. Оказывалась ПМП мне и гражданину, с которым мы попали в ДТП. В 21:28 мне выдают устный выговор за игнорирование рации, прогул рабочего дня. Я чисто физически не могла явиться в строй, т.к попала в аварию. По поводу законности моего нахождения не на территории FP: руководствуясь графиком внутреннего устава, а именно Пункт 3.4 смена начинается в 22:00, а заканчивается в 10:00, я была на гражданке. Выговор выдан неправомерно. Попытка обжалования выговора была не успешной, т.к получила отказ от того, кто выдал выговор, т.е от Skepta
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение (( ООС видео обязательно )):
- Дата и время произошедшего: 10.09.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Япикс - полон тайн и магии Интернета.gta5rp.com
- Контактные данные: 8830164, Кошак#5313
- Указываю свой возраст: 32
- Проживаю в штате: 32
- Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2021
Подпись: Кошак
- Копию паспорта:
Последнее редактирование: