- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Valera Suicidehammer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-019|SP] и его неустановленного напарника.
Подпись: v.suicideme
- Подробное описание правонарушения: 11.09.2021 в 22:00 я будучи офицером LSPD при исполнении, патрулировал в районе Грейпсид ( LSPD и LSSD обоюдно открыли юрисдикции для взаимопомощи, так что находится я там мог) а конкретно в районе так называемой "Старой заправки". В промежутке с 21:30 по 22:00 на вышеупомянутой территории произошло боевое столкновение в рамках нападения на поставку материалов. Победа была за сотрудниками государственных структур, и в целях поддержки и помощи в последующих задержаниях я остался на месте сцены, на которой приземлились сотрудники FIB на служебном вертолете. Они реанимировали двоих предположительных нарушителей, и посадили их в служебный вертолет. На протяжении всего диалога между ними, сотрудник FIB с бейджиком [F-019|SP] высказывал крайнее пренебрежение этическим кодексом, позволяя себе жестко общаться с задержанным, по факту не имея на то право. Его молчаливый напарник с рюкзаком яркого синего оттенка полностью игнорировал нарушения своего товарища, проявляя очевидную халатность. Вообщем необходимо запросить видеозапись задержания у сотрудников FIB, и наказать по всей строгости закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Тык*
- Дата и время произошедшего: 11.09.2021 22:00
- Копию паспорта: ((Screenshot)) *tik*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Valera#4765
- Указываю свой возраст: 47
- Проживаю в штате: Всю жизнь.
Подпись: v.suicideme