Жалоба в прокуратуру №CP-532

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Igor Bones подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c Жетоном [SPD-043]

1. Подробное описание правонарушения:Ехал на дальнобое,смотрю на тратуаре стоит сотрудник лссд,еду себе как вдруг приезжает он останавливает и говорит что я превысил скорость,как он это зафиксировал я так и не понял,после моего бездействия он надевает наручники называет статью и читает миранду и мы уезжаем в лссд,он проводит первичный обыск,запрашиваю адвоката и телефонный звонок.Адвоката он запросил,позвонить не дал,не провел вторичный обыск и посадил в кпз.Не была доказана моя вина.Был нарушен процесс задержания,а именно не показали жетон,нарушили конституционные права.Так же сотрудник нарушил статью дорожного кодекса 31 а именно движение по тратуару.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запрашиваю снять записи с камеры в машине с номерами LSSD01,а так же с боди-камеры сотрудника.
  3. Дата и время произошедшего 22:02 17.09.21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
    1631909232749.png
    1. Контактные данные: Почта: шестёрка на стрёме#2284
    2. Указываю свой возраст: 21
    3. Проживаю в штате: 46
Дата и время подачи электронной жалобы: 23:06 17.09.21
Подпись:IgorBN

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры
Roger Morphey
17.09.2021
Подпись:R.M.​

1620234237393-png.518930

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на основе вашей жалобы было выписано постановление DJP-№1377.
Закрыто.

Сотрудник Прокуратуры
Roger Morphey
19.09.2021
Подпись: R.M.​

Назад
Сверху