Жалоба в прокуратуру №CP-534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RusPotrebNadzor

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Flazy Fad подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников полиции с жетоном CPD-28, и сотрудника полиции по имени Luis Summerhill.​

1. Подробное описание правонарушения: я был около банка № 1, как вдруг приехал полицейский с жетоном CPD-28 и припарковался с неположенном месте, далее приехал полицейский по имени Luis Summerhill и так же припарковался в неправильном месте. Далее полицейский с именем Luis Summerhill отбежал, открыл пальбу, и стрелял рядом со мной, что можно увидеть по записи, и скорее всего попал по мне.
  2. Любые доказательства *Запись с момента нарушения, таймкод неправильной парковки полицейского с жетоном CPD-28* *Таймкод с нарушением правил парковки полицейского Luis Summerhill* *Таймкод со стрельбой*
  3. Дата и время произошедшего 14:45, 19.09.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) *Ксерокопия паспорта*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Кулич#8534
  • Указываю свой возраст: 22
  • Проживаю в штате: 10
Дата и время подачи электронной жалобы: 15:18 10.09.2021
Подпись:Fad

*Таймкод со стрельбой*

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas

Рассмотрев Ваше обращение, прокуратура штата считает возможным отказать Вам в его принятии, ввиду нарушения правил подачи жалоб в прокуратуру (( Неверная дата и время подачи жалобы )).​

Прокурор: Daniil Eden
20.09.2021
AEC41101-E44D-48EE-81EB-94A66C870E61.png

Назад
Сверху