- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-542
Я, гражданин штата San-Andreas Shtreik Yakuzo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Biturbo Providence Зам.нач. отдела ,[SWAT-001lSP].
Подпись: S.Yakuzo
Я, гражданин штата San-Andreas Shtreik Yakuzo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Biturbo Providence Зам.нач. отдела ,[SWAT-001lSP].
- Подробное описание правонарушения: Находясь в КПЗ при несении должностных обязанностей я увидел задержание гражданина ,после 2-3ех минутной беседы в комнате для допросов сотрудники вышли с задержанным и я услышал что человеку нужен адвокат и сразу же решил предоставить свои услуги ,на что сотрудники сказали что в LSPD они не дадут ему этого права ,только в Федеральной тюрьме ,нарушив конституционные права гражданина ,на мои требования остановиться и дать мне приватный разговор с человеком мне было отказано ,так же сотрудники не однократно нарушали этический кодекс на всем протяжении диалога ,прошу прокуратуру разобраться в данном деле ,обязательно изъять записи с боди-камер сотрудников нарушения гражданина и всего процесса задержания ,и привлечь по всей строгости закона .
- Любые доказательства : Снятие записи с боди-камеры Видео-1 Видео-2
- Дата и время произошедшего : 25.09.2021 18:24
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 7241005; Sht41k#3948
- Указываю свой возраст: 45
- Проживаю в штате: 32
Подпись: S.Yakuzo