Жалоба в прокуратуру №CP-545

• Автор темы Автор темы Feej
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Feej

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Monton Long подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника National Guard.

1. Подробное описание правонарушения: Я Monton Long, являюсь сотрудником LSSD и пилотом нашего штата, 26.09.21 в 14:34 находился на спец.операции, на вертолете Spectator-02 , как вдруг по моему вертолету начал вести прицельный огонь вертолет National Guard из боевого оружия установленного на нем. Я не имею никакого понятия , зачем по нам открыли огонь, мы ничего не нарушали, соблюдали воздушный кодекс, единственное , что приходит на ум, что мы не провели радио-обмен при взлете, но основываясь на воздушный кодекс, во время СО. можно не проводить радио-обмен.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение :
Клик .
3. Дата и время произошедшего : 26.09.21 , 14:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Паспорт))
  • Контактные данные: номер телефона; почта (tel:2595469 | Monton#3114))
  • Указываю свой возраст: 36 год
  • Проживаю в штате: 25 год
    Дата и время подачи электронной жалобы: 15:10 26.09.2021
    Подпись: Monton Long

С уважением , пилот нашего штата, Monton Long.

Вложения

• PicsArt_08-30-09.51.25.jpg
    PicsArt_08-30-09.51.25.jpg
    716.9 KB · Просмотры: 2
https://a.radikal.ru/a28/2108/c8/718606327826.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.​

Прокурор
Anton White
26.09.2021
Печать.png

https://a.radikal.ru/a28/2108/c8/718606327826.png

Прокуратура штата San-Andreas.

Доброго времени суток, по вашей жалобе было проведено расследование, а дело было передано в Федеральную Авиационную Службу. В ходе совместного расследования прокуратуры и Федеральной Авиационной Службы были изъяты фрагменты видеозаписей, отчётности, а также радиопереговоры пилотов и другое. В ходе расследование были подтверждены нарушения как со стороны сотрудников LSSD, так и со стороны National Guard. По итогу расследования были выписаны постановления FASC-№006 и FASC-№007. Жалоба закрыта.​

Прокурор
Anton White
04.10.2021
Печать.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху