Жалоба в прокуратуру №CP-546

• Автор темы Автор темы nuistra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nuistra

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я, Carmelio Nuestra, 26.09.2021 примерно в 20:09, не имея цели нарушать правила дорожного кодекса и создавать опасные ситуации на дороге, направлялся по своим делам в Округ Блейн. На пути меня остановили сотрудники LSSD c жетонами [LSSD-094/SPD] и [LSSD-105|SPD] и инкриминировали мне нарушение дорожного кодекса по статьям 46 и статью 12. По 46 статье выписали штраф $3000, а по статье 12 $5000, хотя дорожный кодекс регламентирует 8000. Я попросил разъяснить в чем заключалось "опасное вождение" и нарушение 46 статьи. Я не пересекал двойную сплошную для совершения обгона, возможно зацепил ее не рассчитав габариты большого автомобиля. Касаясь опасного вождения, я не нарушил ни один пункт статьи 12 дорожного кодекса. По их мнению любое нарушение можно приписать к опасному вождению. В данной ситуации, согласно законодательства штата SA, в связи с первым моим правонарушением, которое не повлекло опасной ситуации, аварии, препятствий на дороге, сотрудник мог выписать предупреждение и разъяснить в чем был не прав, но увы цель сотрудников только выписать штраф.
  2. Любые доказательства: тык.
  3. Дата и время произошедшего: 26.09.2021 20:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: 9822726, nuistra#4778
  • Указываю свой возраст: 25.
  • Проживаю в штате: 10 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2021 21:30
Подпись: C. Nuestra

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Curtis Portland
27.09.2021
Подпись: C.P.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! По вашей жалобе было инициировано разбирательство. Сотрудник, который выписывал штраф был посажен в региональное КПЗ LSSD. 2-й сотрудник, который участвовал в трафик-стопе получил строгий выговор за отсутствия видеозаписи при трафик-стопе, халатность. Постановление прокуратуры DJP-№1434.
Рассмотрено.
Закрыто.

Прокурор
Curtis Portland
29.09.2021
Подпись: C.P.​

Назад
Сверху