- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Arapov подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного офицера LSSD.
Подпись: I.Arapov
- Подробное описание правонарушения: Примерно в 13:12 28.09.2021 я, находясь в здании LSSD, испытывал проблемы с голосовыми связками и увидел, что перед самым выездом из задней парковки стоит автомобиль, в котором находился офицер. Я подбежал к автомобилю и поинтересовался у офицера. После того как офицер не ответил, я сразу же убежал с территории парковки, но в тот момент, когда я был уже за территорией парковки по мне открыли огонь. После тот офицер, что стрелял в меня, отказывается предъявить свой жетон. Также офицер утверждал, что стрелял не он, хотя было прекрасно видно, что делал это именно он. Хочу подметить, что я находился на территории парковки всего лишь секунд 7, следовательно за это время я никак не создал реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством. Никакого общественно опасного деяния тоже совершено не было.
Итого: Офицер нарушил статьи закона о Департаменте Шерифа округа Блейн - 5.2, 7.4, 7.2, 7.5, 12.2. УК SA - 6.1, 12.8, 15.1. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу изъять записи со здания LSSD c 13:10 по 13:15 датой 28.09.2021 ((легализовать легализовать))
- Дата и время произошедшего: 13:12 - 13:13 28.09.2021
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 7459029 | ВАТАФАК МАЗАФАК#0001
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: 28 ((30))
Подпись: I.Arapov