Жалоба в прокуратуру №CP-550

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Danya_Mamura

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Hardman подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего с нашивкой [U.S.Army-107|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на парковке Федеральной Тюрьмы, ожидая своего друга. Два военнослужащих начали клеветать, что я делал что-то незаконное в кустах. Затем меня обыскали, ничего нелегального не нашли. Во время разговора, военнослужащий грубо нарушал Этический кодекс, а так же Статью 4 Закона о US Army, оскорблял мою семью, матерился, разговаривал повышенным тоном. Затем они начали говорить мне, что я неадекватный и вызвали медиков, непонятно для какой цели. Также хотел задержать меня обосновываясь на своих выдумках и предположениях. Затем военнослужащий с нашивкой [U.S.Army-107|SP] накинул на меня наручники без всяких оснований, хотел вызвать полицию, тоже непонятно с какой целью. Военнослужащий с нашивкой [U.S.Army-107|SP] снова основываясь на догадках, не хотел снимать наручники, но потом все же снял. Миранду никто не зачитывал, да и причины не было. Потом снова оскорбил мою семью.
2. Прилагаю запись со своей боди-камеры. *тык*
3. Дата и время произошедшего: 30.09.2021 с 11:05 до 11:28.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные: 6469561; почта hyperion#3606;
Указываю свой возраст: 25
Проживаю в штате: 18 лет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.09.2021 21:15
Подпись: D. Hardman

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Serj Montero
30.09.2021
Подпись:
S.Montero

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Жалоба отклонена по причине: Ваша запись повреждена. (( На видеозаписи должен быть слышен Ваш голос )).​

Прокурор
Serj Montero
30.09.2021
Подпись:
S.Montero

Назад
Сверху