Жалоба в прокуратуру №CP-551

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dimian

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimian Restless подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном[LSSD|SEB-123].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я приехал в LSSD, там был гражданин который бил другого гражданина битой и ядом стоял сотрудник который ничего не предпринимал, когда я у него поинтересовался почему он ничего не делает гражданин с битой начал бить меня. Я начал просить сотрудника задержать гражданина, на что сотрудник просто убежал. Когда гражданин тяжело ранил меня он скрылся, а сотрудник оказал ПМП. После я у него еще раз спросил почему он ничего не делал, на что получил ответ " мне не интересно" . Считаю данного сотрудника виновным по ст. 15.5 УК.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): 1. тык 2. тык
  3. Дата и время произошедшего 01.10.2021 / 11:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)):
    unknown (1).png
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : тел.5434389 , почта : Dimian#9085
  • Указываю свой возраст: 27лет
  • Проживаю в штате: 27 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.10.2021 / 12:45
Подпись: D.Restless

Прокуратура.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Gector Rapires
01.10.2021
Подпись:
G.Rapires

Прокуратура.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Добрый вечер! Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам расследования со стороны прокуратуры, на сотрудника был выписан ордер №AS-0341.

Назад
Сверху