Жалоба в прокуратуру №CP-555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MarkusParadise

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, а также Заместитель Заведующего Отделением HL Marcus Moonshine, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [F-168|SP].

1. Подробное описание правонарушения:
30.09.2021 ориентировочно в 22:40, мне сообщили по внутренней рации, что меня в холле больницы LS ожидает агент FIB для беседы. Что является нарушением процессуального кодекса, т.к я явлюясь государственным служащим, был обязан получить приглашение на допрос через рацию депортамента по определенной форме. В это время, после тяжелой эмоционально и физически смены, я находился на мероприятии "вечеринка 90-х" в клубе, где вместе со своими знакомыми культурно проводили досуг и выпивали. Я сообщил по рации, что мое рабочее время окончено и попросил передать, что бы агент FIB пришел на следующий день в рабочие часы. В ответ, мне на почту сообщила коллега, что агент FIB сказал, что, если я не явлюсь, у меня будут проблемы. Я, как законопослушный гражданин, прибыл в больницу, оторвавшись от отдыха и проведения досуга.
Далее, я в компании данного сотрудника FIB и моего начальника Giovanni Caballero, направились на 4 этаж больницы для проведения беседы. Сотрудник FIB попросил подождать некоторое время, чтобы дождаться адвоката, которого он вызвал, поскольку с его слов, это будет допрос. Далее, во время взаимного приветствия, сотрудник FIB, без явных на то причин, достал крупнокалиберное оружие и вышел из кабинета (1:10 тайм-код). Далее, мы проследовали на вертолетную площадку больницы для продолжения разговора, где агент FIB снова обнажил оружие (3:25 тайм-код). На вертолетной площадке агент начал вести беседу с начальником, после чего агент заявил о начале некоего "допроса-беседы" меня (7:30 тайм-код). В ходе "допроса" (7:36 тайм-код) мне не была объяснена моя роль в данном деле, что является нарушением порядка допроса государственного служащего. Так же мне не были полностью зачитаны мои права. Обозначенный агентом FIB адвокат, вызванный для якобы моей защиты, показал свое удостоверение агенту и моему начальнику, но не мне. Гражданин Charles Faraone согласно его удостоверению является младшим адвокатом (10:41 тайм-код) в процессе данного допроса неоднократно нарушал Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а также Кодекс профессиональной этики адвоката. Отмечу, что не был заключен ни устный, ни письменный договор об оказании услуг адвоката, что уже автоматически делает данного гражданина в допросе посторонним 3-им лицом и является нарушением процессуального кодекса, ровно, как и место проведение допроса.
Далее мне были заданы вопросы, по словам агента связанные с блатом в больнице, а именно:
-Как долго я являюсь сотрудником EMS (9:05 тайм-код)
-Выплачивались ли мне какие-либо награды и премии за работу (10:30 тайм-код)
-Каковы по субъективной оценке мои знания в сфере медицины (11:15 тайм-код)
Далее, агент FIB, сказав что подготовился к допросу и открыв свой телефон, перешел к вопросам по медицинской тематике(11:45 тайм-код). Т.к. агент FIB явно не имеет медицинского образования, я считаю, что он не квалифицирован задавать вопросы касательно моих знаний в области медицины и был обязан вызвать квалифицированного специалиста. Далее проследовала череда вопросов на медицинскую тематику. Будучи уставшим и выпившим, я не был готов давать развернутые и полные ответы на вопросы, и допустил не серьезную ошибку в терминологии (14:18 тайм-код). Далее, во время последующих вопросов, где сотрудник FIB начал откровенно переходить на личности и оказывать моральное давление, в купе с "адвокатом" (16:00 тайм-код). Далее, сотрудник FIB обвинил меня в полнейшем отсутствии элементарных медицинских знаний. По его словам, вопросы, которые он мне задавал, были найдены им в медицинских энциклопедиях в интернете, а также из предмета ОБЖ преподаваемого в "России" и эти вопросы рассматриваются в учебниках 3-4 класса. (21:55). Далее сотрудник FIB обвинил меня в том, что я, по его субъективному мнению (22:26 тайм-код), нахожусь не на той должности, которая соответствует моему уровню знаний. Далее гражданин, который представлялся "адвокатом" и является посторонним на допросе, влез в разговор со словами, что мои знания так же не соответствуют моей занимаемой должности (22: 35 тайм-код). Далее, на мой вопрос, почему данная беседа проводится так поздно, я получил ответ, что агент FIB работает до 03:00 по времени штата (23:00 тайм-код) и согласно процессуальному кодексу агент вызвал меня (23:17 тайм-код), затем якобы оговорился и сказал "попросил" провести беседу, замечу не допрос и условно пригласил меня. Далее (23:25 тайм-код) агент FIB четко дал оценку моей квалификации, и что я не смогу оказать первую мед. помощь в экстренных ситуациях. Это является откровенной клеветой, т.к. моя медицинская практика насчитывает более 300 оказаний ПМП гражданам штата и мое повышение по карьерной лестнице подтверждено в соответствии с выполненными нормативами для повышений.
Далее, агент FIB решил закончить беседу фразой "Я констатирую вашу полную проф. непригодность" (24:36 тайм-код). Затем, неизвестный гражданин, именуемый "адвокатом", выразил поддержку словам агента FIB (24:50 тайм-код). На этом допрос был закончен.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, признать недействительным данное процессуальное мероприятие, провести расследование в отношении халатности и превышения должностных полномочий агента FIB, а также его проф. пригодности.

2. Доказательства:
- Запись с боди-камеры моего начальника:
-Бейджик агента FIB: Бейджик

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: Extazzy#7777
3. Указываю свой возраст: 35 лет
4. Проживаю в штате: 23 года

Последнее редактирование:
Шапка.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Jack Rippler
03.10.2021
Подпись:
Sign-white.png

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Прокуратурой штата было инициировано расследование на основании Вашей жалобы, №CP-555. Был проведён допрос сотрудника федерального бюро расследований. В ходе допроса было установлено, что сотрудником FIB проводилась беседа, а не допрос. На основании главы V статьи 2 процессуального кодекса, данная беседа не может быть использована в качестве доказательной базы. Агент FIB с бейджиком [F-168|SP] получит предупреждение за оценочные высказывания по окончании беседы.

Прокурор
Jack Rippler
11.10.2021
Подпись:

Sign-white.png

Назад
Сверху