Жалоба в прокуратуру №CP-559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kalibrili

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandro Krausez подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Nikita Bakyan и неизвестного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе М2 по своим делам, увидел на обочине сотрудников LSPD и 4 гражданских, решил остановиться и узнать, что происходит. Офицер Nikita Bakyan, по всей видимости хотел выписать штраф гражданину, на что тот начал оскорблять офицера. В ответ офицер лишь начал грубо нарушать Этический Кодекс, а именно статью 2.8. Несмотря на оскорбления и угрозы гражданина, оба офицера проявляли халатность и не накидывали наручники, что является нарушением статьи 15.5 Уголовного Кодекса. Также офицер начал руководствоваться Военным положением в штате, хотя на данный момент введено Чрезвычайное положение. Далее два гражданских добровольно сели в патрульный автомобиль, на них офицеры не надели наручники. В этот момент гражданин вышел из находившейся рядом иномарки Alfa Romeo и начал меня грабить, выйдя с оружием и в маске. Оба офицера проигнорировали вообще данную ситуацию, никак не отреагировали на мои просьбы о помощи, сели в машину и начали уезжать, снова проявив халатность. В последний момент я услышал, что офицер начал инкриминировать статью гражданину, сидевшему в машине, хотя тот даже не был задержан.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прикладываю запись со своей боди-камеры. *тык*
3. Дата и время произошедшего: 17:36 - 17:38 08.10.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((*тык*))
2. Контактные данные: Номер телефона - 8778205; почта ((Discord)) - Aleksandro Wolf#0045.
3. Указываю свой возраст: 25 лет
4. Проживаю в штате: 25 лет.

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.2021 | 21:17
Подпись: A. Krausez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник Прокуратуры
Leo Walton
08.10.2021
Подпись:​
Подпись.png

Шапка прок.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по Вашей жалобе было инициировано внутреннее расследование, в ходе которого были установлены личности и должности сотрудников. Также было установлено, что неизвестный сотрудник LSPD является Кадетом, поэтому при себе оружия не имел. В свою очередь, на офицера Nikita Bakyan был выписан Ордер №AS-0355.

Рассмотрено. Закрыто.
Сотрудник Прокуратуры
Leo Walton
11.10.2021
Подпись:​
Подпись.png

Назад
Сверху