- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP-562
Я, гражданин штата San-Andreas Hermes Monteryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-439|SP].
Подпись: H.Monteryan.
Я, гражданин штата San-Andreas Hermes Monteryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-439|SP].
- Подробное описание правонарушения:
1. Я мирно себе подрабатывал грузчиком ( транспортировал багаж граждан )на Аэропорте Лос-Сантоса. Как вдруг потерял сознание, когда очнулся, какой-то неизвестный сотрудник снимает с меня маску не слова не сказав, а она новая, модная и очень важна для меня. А это превышение стадий сил применения. А это нарушение уголовной статьи -
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.
б) Подозреваемый имеет право на адвоката. При запросе подозреваемым адвоката, сотрудник, выполняющий задержание, обязан вызвать государственного адвоката в рацию департамента. Срок ожидания адвоката не должен превышать 10 минут, срок разговора адвоката с подозреваемым не должен превышать 10 минут. Предельный срок задержания подозреваемого продлевается на количество времени проведенной беседы адвоката и доверителя.
15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 3 года лишения свободы. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запросить запись с боди камеры моего задержания и ареста.
- Дата и время произошедшего: 11.10.2021 в 16:52.
- Копию паспорта: Копия.
- Контактные данные: 7140056 / Ghoul#7449
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: 20 лет.
Подпись: H.Monteryan.
Последнее редактирование: