Жалоба в прокуратуру №CP-577

• Автор темы Автор темы KyMiChU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KyMiChU

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslanio Karleone подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB, он мне в стенах ЕМС не представился, поэтому не установлена личность.

1 Подробное описание правонарушения: В стенах ЕМС некий F-504 начал выписывать мне штраф, на ношение маски, после того, как Шериф не справился с легкими познаниями с моей стороны, агент FIB с ID 1194 отодвинул Шерифа F-504 и начал проводить вместо него процессуальные действия, даже не представившись.

2 Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно) :

3 Дата и время произошедшего Примерно с 18:35 до 18:40 22.10.2021

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot))
    1634989278121.png

• Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Мамкин_Красавэц#4272 3803017
  • Указываю свой возраст: 40
  • Проживаю в штате: 11

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.10.2021 14:45
    Подпись: Karleone

Шапка прок.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Leo Walton
23.10.2021
Подпись:​
Подпись.png

Шапка прок.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. В ходе расследования были получены записи с камер внутреннего наблюдения ЕМС и выяснено, что Агенты более не работают в FIB. Агент, который начал проводить задержание был наказан Вашингтоном (( Варн )). Агент, который продолжил задержание и выписал штраф, уволился через несколько часов после ситуации.​

Прокурор
Leo Walton
24.10.2021
Подпись:​
Подпись.png

Назад
Сверху