- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, жетоны [LSPD - 765] и тот кто порвал лицензию (жетон я его узнал только когда пришел адвокат) [LSPD-123|ASD].
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Стоял на входе в LSDP, подошел к человеку узнать что произошло. Сотрудник не показывая жетон потребовал отойти на 5 метров от задержание, я спросил где тут задержание ? Он мне повторил, в итоге надел наручники, не показал жетон, как попало зачитал миранду. В итоге нарушил процессуальные действия. Дальше я запросил адвоката, сотрудник не ждал 10 минут. Провел вторичный обыск, попросил сотрудника не относящегося к задержанию порвать лицензии. Сотрудник не показал жетон порвал лицензию не дождавшись адвоката... Полный беспредел, жетоны сотрудников видны на боди-камере. В итоге вылет из штата и я оказался в ФП...
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Тайм-коды в описании!
- Дата и время произошедшего 19:19 1.11.21
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild