Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesleyHartmann

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, а также Заместитель старшего инспектора SAES Wesley Hartmann подаю жалобу в прокуратуру на National Guard

1. Подробное описание правонарушения:
30.10.2021 Я прибыл на территорию КПП-2 для договора о санитарной проверки на 31 число в 20:00. Прибыв с коллегами 31 числа, мы получаем отказ по причине СО с участием всех сотрудников NG, далее мы договариваемся о переносе проверки на 01.11.2021 в 20:00.
В 20:00 01.11.2021 комиссией в составе 6 человек, а именно: Ilya Gorlov, Bloody Arkham ,Rie Evans, Kelly Severide, Silvio Cortesyan, Wesley Hartmann была проведена проверка мед. карт, наркозависимых и санитарных норм в National Guard (далее NG).
В процессе проверки согласно пункту 21.7 "Закона о EMS" был запрошен список сотрудников, находящихся на данный момент в штате. На фотографии планшета четко видно число 62.
Данная проверка является недействительной, потому что согласно пункту 21.8 "Закона о EMS" цитирую: «Не менее 70 процентов сотрудников проверяемой государственной структуры находящийся в штате обязаны присутствовать на проверке медицинских справок и наркозависимости. (Замечание: В случае если меньше 70% находящихся в штате сотрудников будут присутствовать на проверке, сотрудники и руководство SAES имеют полное право считать проверку недействительной и установить штраф в связи с неявкой минимум 70% сотрудников)» количество сотрудников находящихся в строю было ровно 12 человек, что явно не соответствует 70%, даже если учесть слова сотрудника что на СО находится 8 человек, все равно количество человек в строю явно не соответствует норме.
Согласно пункту 21.8 "Закона о ЕМС" прошу применить штрафные санкции, которые прописаны в пункте 21.12 "Закона о ЕМС", в отношении NG.

2. Доказательства:
- запись с боди-камеры о договорённости, а так же запрашиваю записи с камер видео-наблюдения установленных на КПП-2 ( за 30.10.2021 в 19:28-19:30).((нет моего голоса))

- запись с боди-камеры о переносе проверки, а так же запрашиваю записи с камер видео-наблюдения установленных на кампусе. ( за 31.10.2021 в 20:16-20:18 ). ((нет моего голоса))

- запись с боди-камеры о переносе проверки, а так же запрашиваю записи с камер видео-наблюдения установленных на территории форта. ( за 01.11.2021 в 20:33-20:42 ). ((нет моего голоса))

- фото планшета: Планшет

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: Searching for my peace of mind#2351
3. Указываю свой возраст: 22 года
4. Проживаю в штате: 14 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

1635964622789.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Были произведены следственные мероприятия по описанному инциденту.
Ввиду нарушения статьи 21.8 закона о "EMS" National Guard, было выписано штрафное постановление №DPY-0067 вышеупомянутой организации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху